MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
一種體貼--丹麥女性家具設計師作品選
Thoughts of Kindness-Selection of Danish female furniture designers

展期 | 2019.5.11(六) -6.2 (日) 

在北歐設計的生態中,女性設計師從來都是不可或缺的重要角色,從早期與Kaare Klint共同工作的Rigmor Andersen,到著述與設計同樣精彩的Grete Jalk,同時期還有被稱為丹麥設計女王的Nanna Ditzel,晚近也有Cecilie Manz和Louis Campbell為設計持續做出貢獻。
此次展覽以女性設計師的作品為主,她們的作品在實用功能與精緻作工外,還多了一些更貼近人心的曲面與細節,無論是為了孩子而設計的搖籃或是結合了科技的休閒椅,都與男性設計師有著不同的思維。
五月是母親的月份,也是女性的月份,歡迎您以柔軟的心,慢慢體會女性設計師的作品。