MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
成為孔雀之前-漢斯韋格納早期作品及其軌跡
BEFORE BECOME A PEACOCK-Early Works and Hans J. Wegner
 
展期 | 2019.3.16 (六)-4.07 (日)
1947年,漢斯韋格納(Hans J. Wegner)發表了一張帶有溫莎風格的休閒椅,相傳當芬尤(Finn Juhl)看到了這件作品,即稱呼它如孔雀一般,這張椅子也因此得名。於此之後,韋格納也如同孔雀開屏一般,接二連三的設計出絢爛精彩的作品。但正如所有的重要設計師的成長之路,在成為大師之前,韋格納一步一步地將其設計語彙不斷精煉、結構也逐漸完善,這都可以在他早期的作品中看到證明。
 
時序即將進入四月,丹麥倉庫一年一度的韋格納專展也將以此為題,展出他自28歲至33歲期間與Mikael Laursen、FDB、Johannes Hansen、Carl Hansen等製造者合作的作品,請您按椅索驥,了解成為孔雀之前韋格納的成長之路。