MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
展讀Mobilia -春天正是讀書天

展期 | 2021.2.20(六)-3.14(日) 週一.二公休
地點 | 丹麥倉庫 02-23640606

許多朋友在到訪丹麥倉庫時,都訝異於我們的北歐設計藏書,這些歷年來自各地的書籍、期刊、圖錄或是樣本,是一個知識的寶庫。相較於現今許多在網路上難以確認出處或可靠性的訊息,這些紙本出版品有著更高的可信度,同時也可以在同時期的出版品中交叉比對,確認訊息的真偽。在眾多的出版品中,始發於1955年的Mobilia可說是重中之重,它不僅僅報導了設計新品、國際會展、設計師專訪…等豐富內容,其多元的排版方式也讓人賞心悅目, 丹、英、德、法四國語言同時併呈,閱讀非常方便。此外,從每一期的廣告內容,也可以看出產業趨勢以及品牌的興替。

此次展覽將展出丹麥倉庫典藏的近兩百本Mobilia,同場也會展出曾經出現在雜誌中的名品物件,歡迎對於北歐設計研究有興趣的朋友,和我們一同來挖掘這個知識的寶庫。